10月の定例会 [ワイン]
この報告をupするのわすれちゃって、、、すみません。
早速、今回からメニュー表まで作成してくださいました。感謝!
先ずは、三陸産の牡蠣 エスカルゴバター焼き
きのこのポタージュ
根室産 ホタテのソテー ウニソース
どんぐり豚のロースト バルサミコソース
これをワインに合わせていただきました。
一番人気は牡蠣のエスカルゴバター焼き
ホタテのソテー
中には肉食がいて、、、、どうしようもありませんでした。
11月も開催されます。幹事が持ちまわりでやるのですが、
次回は男子?が仕切ります。期待してるぞお!
早速、今回からメニュー表まで作成してくださいました。感謝!
先ずは、三陸産の牡蠣 エスカルゴバター焼き
きのこのポタージュ
根室産 ホタテのソテー ウニソース
どんぐり豚のロースト バルサミコソース
これをワインに合わせていただきました。
一番人気は牡蠣のエスカルゴバター焼き
ホタテのソテー
中には肉食がいて、、、、どうしようもありませんでした。
11月も開催されます。幹事が持ちまわりでやるのですが、
次回は男子?が仕切ります。期待してるぞお!