定例会 7 月 [ワイン]
今回は少し早めに行なわれました 。
場所を横浜にしました。
髙島屋8階のナプレです。
前菜は生ハム達の盛合せ!
お魚のカルパッチョ
泡でかんぱーい!
ピッッツァ
こちらはゴルゴンゾーラとトレビスのピッツァ
赤ワインで再びかんぱーい!
パスタも食べよう!
デザートもたっぷり。
私達を酔わせたワイン達
レモンチェロ以外は 持ち込みました。
場所を横浜にしました。
髙島屋8階のナプレです。
前菜は生ハム達の盛合せ!
お魚のカルパッチョ
泡でかんぱーい!
ピッッツァ
こちらはゴルゴンゾーラとトレビスのピッツァ
赤ワインで再びかんぱーい!
パスタも食べよう!
デザートもたっぷり。
私達を酔わせたワイン達
レモンチェロ以外は 持ち込みました。
2014-07-06 23:04
nice!(7)
コメント(6)
お腹空いてきたよ!(*_*)
by hatumi30331 (2014-07-13 10:42)
オーストラリアで赤のスパークリングワインを買ってきましたが、重かったです(笑)
by ma2ma2 (2014-07-13 12:31)
赤ワインとっても綺麗ですね~
生ハムとワインで楽しいひと時。。
by 昆野誠吾 (2014-07-13 16:01)
hatumi30331様
nice!& コメントありがとうございます。
あ〜ごめんなさいね。ピッツァが美味しかった!
by raffles (2014-07-15 23:49)
ma2ma2様
nice! & コメントありがとうございます。
up 楽しみにしています。
by raffles (2014-07-15 23:50)
昆野誠吾様
nice!& コメントありがとうございます。
持ち込みワインもよかったです。
生ハムとワイン、とってもいい相性でした!
嬉しく、楽しいひとときでした。
by raffles (2014-07-15 23:54)