唐揚げと泡 [休日]
シャンパン好きの とある有名な方とお話する機会がありました。
「 鶏の唐揚げと泡 」 コレって鉄板だよねって。 私もそう思います!
そんなわけで、私もやってみました。
唐揚げは塩で。
いい感じ!
グラスはエルメス。セットであったグラスも今では2つしか残ってませ〜ん。
グラスは お酒飲んだ時には決して洗いません。
誰がなんと言おうとも。
来週から、また、例の元気でよく食べる20代のWくんと一緒の仕事があります。
(出張ではないです) あれから、どうしたのかな〜?
乞うご期待!
「 鶏の唐揚げと泡 」 コレって鉄板だよねって。 私もそう思います!
そんなわけで、私もやってみました。
唐揚げは塩で。
いい感じ!
グラスはエルメス。セットであったグラスも今では2つしか残ってませ〜ん。
グラスは お酒飲んだ時には決して洗いません。
誰がなんと言おうとも。
来週から、また、例の元気でよく食べる20代のWくんと一緒の仕事があります。
(出張ではないです) あれから、どうしたのかな〜?
乞うご期待!
2014-06-08 22:35
nice!(8)
コメント(2)
手元が狂ったら危険ですものね~^^;
by 昆野誠吾 (2014-06-10 16:11)
昆野誠吾様
nice! & コメントありがとうございます。
実はね、ワイン飲んだ時に洗ったりすると、
必ずやっちゃうんです。なので、、、。
by raffles (2014-06-11 22:49)