GOSSETをいただきながら [Okinawa]
話が前後してしまいましたが、、
沖縄に向かう機内で、よく冷えたGOSSETをいただきながら
お食事をいただいています。
ちょこっとお寿司をつまみながらの泡もいいかも
沖縄まで2時間ありますから、機内でものんびりくつろいでしまいます。
デザートはSHISEIDO PARLOUR のもの
CAの方から、「もうひとついかがですか?」とおススメいただき、ご好意に甘えて、いただいちゃいました。
左側の食べた後の器、、お見苦しくて すみません。
シャンパンとの相性もよく、美味しくいただきました。
この後、CAの方と国内線FクラスにGOSSETを搭載するいきさつなど、興味深いお話を伺い 楽しいひとときでした。
オリジナルカクテルをいただきながら、
「泡盛ベースのカクテル」ということでした。
このカクテルに使用している泡盛は「残波」ですね。とお聞きしたら、
「ええ!」とびっくりされていました。(そうなのだ~、やっぱり当たった~。泡盛はちょこっと口利きなのだ~)
よろしかったら、どうぞ~お招き頂き、 ギャレーにお邪魔したら、、、
こちらをベースにつくっています。と見せていただきました。
「飲む生姜黒糖酢」と「残波」でした。
ライムを少し多めに搾って、いただくと更にサッパリ、すっきり感が出てくるのでいいかなと思いました。
CAの方とシャンパンや泡盛、機内サービスのお話を伺い、楽しいひと時を機内ですごしました。
沖縄に向かう機内で、よく冷えたGOSSETをいただきながら
お食事をいただいています。
ちょこっとお寿司をつまみながらの泡もいいかも
沖縄まで2時間ありますから、機内でものんびりくつろいでしまいます。
デザートはSHISEIDO PARLOUR のもの
CAの方から、「もうひとついかがですか?」とおススメいただき、ご好意に甘えて、いただいちゃいました。
左側の食べた後の器、、お見苦しくて すみません。
シャンパンとの相性もよく、美味しくいただきました。
この後、CAの方と国内線FクラスにGOSSETを搭載するいきさつなど、興味深いお話を伺い 楽しいひとときでした。
オリジナルカクテルをいただきながら、
「泡盛ベースのカクテル」ということでした。
このカクテルに使用している泡盛は「残波」ですね。とお聞きしたら、
「ええ!」とびっくりされていました。(そうなのだ~、やっぱり当たった~。泡盛はちょこっと口利きなのだ~)
よろしかったら、どうぞ~お招き頂き、 ギャレーにお邪魔したら、、、
こちらをベースにつくっています。と見せていただきました。
「飲む生姜黒糖酢」と「残波」でした。
ライムを少し多めに搾って、いただくと更にサッパリ、すっきり感が出てくるのでいいかなと思いました。
CAの方とシャンパンや泡盛、機内サービスのお話を伺い、楽しいひと時を機内ですごしました。
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